На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ФедералПресс

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • rutraveller
    На границе никто не будет штрафовать за отсутствие страховки, просто не пустят, я так понял https://vandrovnik.ru/ge/...В Грузии изменятс...
  • Николай Данилов
    Поживем - увидим. Взболтнули болото, что всплывёт, а что утонет пока непонятно, но воняет сильно.Маршал поражения:...

Юрист окончательно разрешил спор о конфискации имущества Пугачевой

МОСКВА, 10 июля, ФедералПресс. В случае признания народной артистки СССР Аллы Пугачевой иностранным агентом ее имущество нельзя будет конфисковать. Об этом заявил юрист Илья Русяев в беседе с NEWS.ru.

Признание Аллы Пугачевой иноагентом – не только юридический, но и политический вопрос, отметил юрист

«Что касается призывов к конфискации имущества Пугачевой: важно понимать, что действующее законодательство не предусматривает автоматической конфискации у иноагентов. Для этого потребуется отдельное судебное решение, основанное на доказательствах незаконного использования имущества», – отметил Русяев.

Он подчеркнул, что возможное признание Аллы Пугачевой иностранным агентом – не только юридический, но и политический вопрос. По мнению юриста, такое решение может оказать значительное влияние на общественное мнение и культурную сферу России. Русяев отметил, что если процесс будет инициирован, то он, вероятно, будет осуществлен с особой тщательностью и вниманием к деталям, передает издание NEWS.ru.

Напомним, депутат Государственной думы Алексей Журавлев предложил признать певицу иностранным агентом и конфисковать ее имущество за дискредитацию российской армии. Также Журавлев добавил, что Пугачева занимается западной пропагандой.

Ранее Алла Пугачева в соцсетях отреагировала на ракетный удар по Киеву, в результате которого пострадала крупнейшая на Украине детская больница «Охматдет». Ее высказывание прокомментировала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Фото: пресс-служба Министерства культуры РФ / culture.gov.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх