На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ФедералПресс

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • rutraveller
    На границе никто не будет штрафовать за отсутствие страховки, просто не пустят, я так понял https://vandrovnik.ru/ge/...В Грузии изменятс...
  • Николай Данилов
    Поживем - увидим. Взболтнули болото, что всплывёт, а что утонет пока непонятно, но воняет сильно.Маршал поражения:...

Врач Москвичева заявила, что можно похудеть, лежа на месте

МОСКВА, 10 июля, ФедералПресс. Врач-невролог Александра Москвичева рассказала о способе похудения без усилий и ограничений. По ее словам, теоретически можно худеть? даже лежа на месте.

Для похудения необходимо, чтобы организм расходовал больше калорий, чем потребляет

«Для начала необходимо сказать, что мы будем обсуждать только проблему алиментарного ожирения. Потому что набор веса иногда может быть связан с совсем не очевидными факторами, например приемом определенных лекарственных препаратов или даже опухолью головного мозга», – подчеркнула врач Москвичева.

Для похудения необходимо, чтобы организм расходовал больше калорий, чем потребляет, напомнила врач. Люди, желающие похудеть, начинают больше двигаться.

По словам Александры Москвичевой, человек расходует энергию даже в неподвижном состоянии. Поэтому гипотетически можно худеть? даже лежа неподвижно. Главное при этом – ограничить и потребление еды, добавила невролог в беседе с RuNews24.ru.

Ранее россиянам рассказали о минусах смузи-диеты. Таким методом не получится изменить качество тела.

Фото: unsplash.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх