На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ФедералПресс

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Людмила Лепаева
    Мне больше нравятся как пели певцы в СССР у них в песнях была душа вложена сейчас таких нетСовременные артис...
  • Людмила Лепаева
    Всех выслать из страны пусть домой домойРоссийский военко...
  • Людмила Лепаева
    Не поняла деньги нам вернут. Силу мы показали и утёрлись?Германия захватил...

Раскрыты возможные даты и место проведения второго раунда переговоров между Россией и Украиной

МОСКВА, 17 мая, ФедералПресс. После первых за три года переговоров между Киевом и Москвой практически сразу стороны начали подготовку ко второму раунду, который может быть посвящен вопросам полного прекращения огня. Ватикан предложил провести его на своей территории. Возможна ли встреча двух лидеров лично, пока не сообщается.

«Мы договорились, что каждая сторона представит свое видение возможного будущего прекращения огня, пропишет это в деталях. После того как это видение будет представлено, мы полагаем целесообразным продолжить наши переговоры», – заявил возглавляющий на переговорах российскую делегацию Владимир Мединский, сообщают NEWS.RU.

Турецкий МИД подтвердил принципиальную договоренность о новой встрече, однако конкретные даты и место пока не определены. Источники сообщают, что переговоры могут состояться после масштабного обмена пленными по формуле «1000 на 1000». Ватикан через газету La Stampa сообщает, что предложил свою площадку для переговоров, инициативу выдвинул новый папа римский Лев XIV.

По словам участников переговоров, будущая встреча будет посвящена в первую очередь выработке механизма прекращения огня с обеих сторон.

Ранее «ФедералПресс» рассказал, что Москва и Киев готовятся к масштабному обмену пленными.

Изображение сгенерировано нейросетью Kandinsky 3.1

 

Ссылка на первоисточник
наверх