На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ФедералПресс

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • rutraveller
    На границе никто не будет штрафовать за отсутствие страховки, просто не пустят, я так понял https://vandrovnik.ru/ge/...В Грузии изменятс...
  • Николай Данилов
    Поживем - увидим. Взболтнули болото, что всплывёт, а что утонет пока непонятно, но воняет сильно.Маршал поражения:...

В Великобритании начали готовиться к смерти короля Карла III

ЛОНДОН, 29 февраля, ФедералПресс. Лондон разработал план на случай смерти короля Карла III под названием «Менайский мост». Об этом сообщила британская газета Daily Express.

«Туда входят указания о способе оповещения общественности о смерти монарха», – говорится в сообщении.

План под названием «Менайский мост» содержит всю информацию о том, что будет происходить в первые десять дней после смерти короля, а также данные о том, куда доставят гроб с его телом.

«Менайский мост» стал вторым документом, разработанным Лондоном на случай смерти британского монарха. За несколько лет до смерти Елизаветы II был создан план «Лондонский мост». Операцию развернули 8 сентября 2022 года, когда королева скончалась на 97-м году жизни.

Название плана на случай кончины Карла выбрано неслучайно: так называется подвесной мост в Уэльсе – в регионе, принцем которого сын Елизаветы II был на протяжении 64 лет.

В начале февраля 2024 года Букингемский дворец сообщил, что 75-летний Карл III болен раком. Сейчас он проходит лечение и не появляется на публике. По данным британского телеканала Sky News, обязанности короля может временно взять на себя принц Уильям, однако Карл III по-прежнему будет заниматься конституционными делами.

Напомним, ранее в США заявили, что Байден в состоянии исполнять обязанности президента. Когнитивные проблемы главы государства Белый дом отрицает.

Фото: unsplash.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх