На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ФедералПресс

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • rutraveller
    На границе никто не будет штрафовать за отсутствие страховки, просто не пустят, я так понял https://vandrovnik.ru/ge/...В Грузии изменятс...
  • Николай Данилов
    Поживем - увидим. Взболтнули болото, что всплывёт, а что утонет пока непонятно, но воняет сильно.Маршал поражения:...

В Киеве спрогнозировали наступление на Крым после кадровых перестановок в ВСУ

КИЕВ, 10 февраля, ФедералПресс. Смена военного руководства Украины означает, что Владимир Зеленский готовится к новому наступлению. Об этом заявил глава украинского Института глобальных стратегий Вадим Карасев.

«Зеленский хочет возродить концепцию военной победы», – сказал Карасев.

Согласно этой концепции, Украина сражается за утраченные территории и Крым.

Для их захвата Владимир Зеленский провел кадровые перестановки в военном руководстве. Он рассчитывает, что смена генералов на более лояльных киевскому режиму военачальников позволит ему решать политические задачи.

Кроме того, Зеленский пытается придать смысл массовой мобилизации украинцев. Аналитик отметил, что сложившаяся на фронте ситуация и активность внутренней оппозиции поставили главаря киевского режима перед выбором: либо пойти на переговоры с Россией, либо начать новый этап конфликта, чтобы отвлечь общество от проблем.

Замена главнокомандующего свидетельствует о том, что Зеленский выбрал продолжение конфликта, заключил политолог.

Напомним, ранее политолог из США заявил, что Вашингтон продлевает катастрофу на Украине, финансируя ее. Тем не менее ВСУ уже обречены.

Фото: unsplash.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх