На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ФедералПресс

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • rutraveller
    На границе никто не будет штрафовать за отсутствие страховки, просто не пустят, я так понял https://vandrovnik.ru/ge/...В Грузии изменятс...
  • Николай Данилов
    Поживем - увидим. Взболтнули болото, что всплывёт, а что утонет пока непонятно, но воняет сильно.Маршал поражения:...

В Москве пассажирка электрички набросилась с ножом на двух мужчин

МОСКВА, 23 февраля, ФедералПресс. Пассажирка Московского центрального диаметра (МЦД) напала с перцовым баллончиком и ножом на двоих попутчиков из-за не понравившегося ей пристального взгляда. Одного из пострадавших увезли в больницу, а нападавшую задержали.

«Потерпевший, житель Подмосковья 1993 года рождения, <.

..> был доставлен в больницу, где ему диагностировали два колото-резаных ранения, одно из которых проникающее. <…> Мужчине был причинен тяжкий вред здоровью», – сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по ЦФО.

Нападавшую женщину увезли в отдел полиции для разбирательств. Там она рассказала сотрудникам правоохранительных органов, что ей не понравился пристальный взгляд одного из попутчиков. Она потребовала, чтобы он перестал смотреть, но он не послушался, поэтому она распылила перцовый баллончик ему в лицо.

«Это не понравилось другому мужчине. На что он начал меня оскорблять, а потом бить. И я его пырнула ножом», – заявила задержанная.

У женщины изъяли рукоятку и лезвие ножа, который сломался, когда женщина наносила удары по попутчику.

В отношении злоумышленницы возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Сейчас она находится под стражей.

Ранее «Телеканал 360» писал, что в Санкт-Петербурге задержали 77-летнего пенсионера за нападение на человека. Мужчина ударил знакомого кухонным топориком по голове.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх