На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ФедералПресс

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • rutraveller
    На границе никто не будет штрафовать за отсутствие страховки, просто не пустят, я так понял https://vandrovnik.ru/ge/...В Грузии изменятс...
  • Николай Данилов
    Поживем - увидим. Взболтнули болото, что всплывёт, а что утонет пока непонятно, но воняет сильно.Маршал поражения:...

В Турции боятся рисков в решении платежных проблем с Россией

АНКАРА, 23 февраля, ФедералПресс. Предпринятые Турцией шаги по устранению проблем в платежных переводах с Россией пока не могут решить ситуацию. В Анкаре не хотят рисков, пишут местные СМИ.

«Турецкие экспортеры в условиях проблем с банковскими платежами из России пытаются решить ситуацию через банки третьих стран, ситуация становится критической», – пишет Ekonomım.

Сейчас в обход банков в Турции разрешены операции с 33 странами. После исключения России из глобальных платежных систем трудности, возникшие во внешней торговле между странами, пытаются преодолеть.

По данным Ekonomım, власти Турции подчеркивают, что шаги, которые нужно предпринять во внешней торговле с РФ, должны быть предприняты в очень чувствительный период. В то же время отмечается, что некоторые меры уже приняты.

Ранее сообщалось, что Россия начала переговоры с Турцией после закрытия российских счетов. Местные банки ограничили транзакции компаниям и гражданам России.

Фото: ФедералПресс / Дарья Сеймовская

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх