На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ФедералПресс

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Данилов
    Поживем - увидим. Взболтнули болото, что всплывёт, а что утонет пока непонятно, но воняет сильно.Маршал поражения:...

Как понять, есть ли у вас экстрасенсорные способности: 5 признаков

МОСКВА, 28 ноября, ФедералПресс. Под словом «экстрасенс» все привыкли понимать человека с экстраординарными способностями. Однако на самом деле термин означает способность к сверхчувствительности. Есть пять признаков, по которым можно определить, относитесь ли вы к таким людям.

Некоторые люди обладают сильной энергией

Сильная эмпатия

Эта способность заключается в том, чтобы хорошо чувствовать настроение и атмосферу вокруг человека. При этом не обязательно даже что-то говорить.

«Случается, что знаете, что сейчас скажет человек! Его фраза будто возникает у вас в голове за секунду до произнесения», – рассказывает экстрасенс Варвара Митрофанова.

Вещие сны

Людям со сверхспособностями нередко снятся вещие сны. Причем человек всегда может отличить, сбудется ли сон, либо это просто игра воображения, передает Life.ru. Также встречаются способности управлять сновидениями и путешествовать внутри них.

Дежавю

Феномен дежавю часто сопровождает ясновидящих. К ним является видение или воспоминание наяву, после чего оно сбывается в реальности.

Знаки судьбы

Умение разглядеть знаки судьбы также присутствует у экстрасенсов. Они могут решить сегодня прогуляться пешком, а не садиться за руль, а через некоторое время узнать о страшном заторе или аварии на дороге.

Сильная энергетика

Рядом с людьми, от которых исходит сильная энергия, нередко ломаются электрические приборы, выходит из строя техника. Также к некоторым могут тянуться люди, в особенности дети, а также животные.

Все эти признаки говорят о наличии у человека особого дара, который необходимо развивать, заключила экстрасенс.

«ФедералПресс» рекомендует прочитать о том, что сферу метафизических услуг в России хотят урегулировать законодательно.

Фото: unsplash.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх