На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ФедералПресс

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Данилов
    Поживем - увидим. Взболтнули болото, что всплывёт, а что утонет пока непонятно, но воняет сильно.Маршал поражения:...

Бывший бойфренд Волочковой покончил с собой в СИЗО

МОСКВА, 28 ноября, ФедералПресс. Бывшего жениха балерины Анастасии Волочковой нашли мертвым в камере СИЗО «Матросская Тишина» в Москве. Тело Сергея Кузнецова обнаружил другой арестант.

Он попал в тюрьму за избиение жены

Напоминаем, что пара познакомилась в 2021 году на программе «Давай поженимся». Влюбленные вместе отдохнули на Мальдивах, однако после этого Волочкова бросила Кузнецова.

Позднее Кузнецов нашел новую возлюбленную и женился на ней в 2022 году. Между супругами произошла ссора, в ходе которой мужчина сильно избил супругу, передает Life. Кузнецова задержали в мае и отправили под арест. Причиной ссоры, как объяснил мужчина, стали постоянные попытки бывшего его жены связаться с ней.

«ФедералПресс» рекомендует прочитать о том, что это не единственный неудачный опыт в отношениях у балерины. Она также встречалась с бизнесменом-кондитером Дмитрием Дюраном, которого арестовали за мошенничество.

Волочкова вспомнила их знакомство, на котором бизнесмен подарил ей белые розы, больше об этом можно узнать на телеканале «360».

Фото: unsplash.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх