На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ФедералПресс

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Лепаева
    Закон для кишлачников обоготятсяМинтруд разработа...
  • Людмила Лепаева
    Зубы выбить может поумнеетЧто делать, если ...
  • rutraveller
    На границе никто не будет штрафовать за отсутствие страховки, просто не пустят, я так понял https://vandrovnik.ru/ge/...В Грузии изменятс...

ЛДПР снова выступила против мигрантов: «Надо создать специальное министерство»

МОСКВА, 9 сентября, ФедералПресс. После окончания летней региональной избирательной кампании Либерально-демократическая партия России (ЛДПР), по словам ее лидера Леонида Слуцкого, стала «партией номер 2». Такие результаты он озвучил на пресс-конференции по итогам выборов.

«Мы обошли по количеству кандидатов все оппозиционные силы, потому что люди видят перспективы именно в ЛДПР», – рассказал Леонид Слуцкий.

По словам председателя партии, ЛДПР выдвинула за выборы 11 тысяч кандидатов, что говорит о поддержке партии населением.

«ЛДПР теперь – вторая партия в стране. Мы добились того, что завещал Владимир Жириновский. Действуем дальше по его завету. ЛДПР была, есть и будет для людей. Партия сегодня как никогда близка к людям. Мы соответствуем мыслям и чаяниям людей», – отметил Леонид Слуцкий.

Именно поэтому в основу кампании ЛДПР лег запрет для мигрантов перевозить семьи в Россию, сказал Слуцкий.

«Если ты не готов учить русский язык, если не готов жить по нашим правилам и традициям – тебе нечего делать в России. Скоро это правило будет принято на законодательном уровне», – заключил глава ЛДПР.

По мнению лидера ЛДПР, в России необходимо создать министерство по делам миграционной политики.

Ранее стало известно, что «Справедливая Россия» создаст фракцию в Мосгордуме.

Фото: ФедералПресс / Татьяна Буторина

 

Ссылка на первоисточник
наверх