На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ФедералПресс

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Лепаева
    Закон для кишлачников обоготятсяМинтруд разработа...
  • Людмила Лепаева
    Зубы выбить может поумнеетЧто делать, если ...
  • rutraveller
    На границе никто не будет штрафовать за отсутствие страховки, просто не пустят, я так понял https://vandrovnik.ru/ge/...В Грузии изменятс...

На горящей под Краснодаром нефтебазе произошел выброс

КРАСНОДАР, 24 марта, ФедералПресс. На нефтебазе в Кавказском районе Кубани произошел выброс нефтепродуктов из горящего резервуара, сообщил оперштаб Краснодарского края.

«‎Пострадавших нет. Часть нефтепродуктов, вылившихся за обвалование, потушены. Другие строения и резервуары на территории нефтебазы повреждения не получили», – говорится в сообщении.

На данный момент продолжаются работы по ликвидации пожара на втором резервуаре. Площадь горения составляет около двух тысяч квадратных метров, и ведется охлаждение соседних резервуаров для предотвращения дальнейшего распространения огня.

Напомним, 19 марта, утром, власти Кубани сообщили об отражении атаки беспилотников киевского режима. В результате падения обломков произошел пожар на нефтебазе, расположенной рядом со станицей. Изначально пожар охватил площадь в 20 квадратных метров, но затем распространился. К работам были привлечены 406 человек и 157 единиц техники.

В ночь на пятницу на объекте произошел взрыв, вызванный разгерметизацией одного из горящих резервуаров. В результате этого инцидента пострадали два человека, а площадь возгорания возросла до десяти тысяч квадратных метров, охватив еще один резервуар. Позже один из двух резервуаров был полностью потушен, и площадь пожара сократилась до 1250 квадратных метров.

Изображение сгенерировано нейросетью Kandinsky 3.1

 

Ссылка на первоисточник
наверх