На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ФедералПресс

14 подписчиков

Сенатор от Крыма ответил Макрону на угрозы о вводе военных

СИМФЕРОПОЛЬ, 27 февраля, ФедералПресс. Сенатор от Крыма в Совете Федерации России Сергей Цеков дал комментарий по поводу заявлений французского президента Эммануэля Макрона о возможной помощи контингента европейских военных войскам Украины.

«Армия [у Франции] такая сильная, что не смогла устоять в Африке и оттуда французы уже сбежали давно. Пусть французы помнят свою «силу» 1812 года», – провел короткий исторический экскурс Цеков в комментарии РИА «Новости».

Одновременно он отметил, что в России подобные «возмутительные» вещи нельзя услышать из уст главы государства. Это говорит, считает Цеков, об уровне политической культуры в Европе.

Заявление Макрона, кроме Цекова, уже прокомментировала спикер МИДа Мария Захарова, пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков и бывший премьер Дмитрий Медведев.

Ранее Медведев анонсировал «мировую войну».

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх