САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 апреля, ФедералПресс. В преддверии майских праздников жители Северной столицы активно готовятся к выездам на природу. С учетом всех необходимых продуктов и аксессуаров организация пикника выльется примерно в 4,3 тыс. рублей.
«Шашлык из свинины на компанию обойдется примерно в 1,6 тыс.
руб. за 3,5 кг. Стоимость зелени, а также овощей из помидоров, огурцов и перца составит 900 руб.», – пишут СМИ.На соусы придется потратить около 350 руб. Цена одноразового мангала – 600 руб. за 1 шт., а решетки – 550 руб. за 1 шт., уточняет издание «АБН24». Идеальный вариант для пикников и отдыха на природе – складные переносные мангалы. Они компактны, удобны в транспортировке и хранении, а также просты в сборке. Такие модели – отличное решение для тех, кто ценит мобильность и практичность.
Цены могут варьироваться в зависимости от выбора магазина и брендов. Однако даже при экономном подходе майский отдых на природе потребует значительных затрат.
Ранее «ФедералПресс» сообщал, где в Северной столице разрешено жарить шашлыки.
Фото: ФедералПресс / Вера Романескул
Свежие комментарии