На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ФедералПресс

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Лепаева
    Закон для кишлачников обоготятсяМинтруд разработа...
  • Людмила Лепаева
    Зубы выбить может поумнеетЧто делать, если ...
  • rutraveller
    На границе никто не будет штрафовать за отсутствие страховки, просто не пустят, я так понял https://vandrovnik.ru/ge/...В Грузии изменятс...

В челябинском ресторане гости получили чек с оскорблением их вечеринки

ЧЕЛЯБИНСК, 31 мая, ФедералПресс. В Челябинске в ресторане «По чесноку» в ТРК «Куба» гостям выдали чек, в котором написали все, что думают об их корпоративе. Самой вечеринки еще не было. Однако ожидания от нее у персонала уже сложились. Ольга вместе с коллегами определились с меню и оплатили все заранее.

«Юля, мужайтесь, г****корпорат какой-то», – цитирует написанное издание «КП-Челябинск».

Характеристика предстоящего мероприятия, вероятно, не должна была дойти до гостей. Фраза была замечена в разделе «комментарии», которые обычно пишут для «внутренней кухни» заведения. Заведение всецело оправдало свое название.

Когда девушка пожаловалась на оскорбление в паблике «Едим вместе. Челябинск» в соцсети «ВКонтакте», информация тут же дошла до директора заведения. Тот извинился и предложил девушкам 10 тысяч рублей депозита. Вероятно, чтобы исправить намеченный корпоратив.

А менеджера уволили сразу, заверило руководство.

Решение директора устроило не только самих девушек, но и комментаторов в соцсетях: «Достойное поведение в конфликтной ситуации», – написали пользователи.

Гости мероприятие отменять не стали. Девушка даже попросила администратора сообщества убрать пост.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что челябинец Евгений Матирный не смог пройти кастинг на шоу «Битва шефов» на телеканале «Пятница!». Перед презентацией блюда мужчина рассказал, что у себя на Родине он работает в ресторане не поваром, а старшим официантом. 30-летний южноуралец решил порадовать шефов авторским филе-миньоном. Ренат Агзамов не был впечатлен блюдом, но похвалил за другое.

Изображение сгенерировано нейросетью Kandinsky 3.1

 

Ссылка на первоисточник
наверх