На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ФедералПресс

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Данилов
    Поживем - увидим. Взболтнули болото, что всплывёт, а что утонет пока непонятно, но воняет сильно.Маршал поражения:...

Аномально теплая погода установится в Приамурье

БЛАГОВЕЩЕНСК, 27 ноября, ФедералПресс. На этой неделе в Амурской области ожидается необычно теплая погода. Температура воздуха будет выше климатической нормы.

Главный синоптик Амурского гидрометцентра Ольга Четырина рассказала AmurLife, что серьезные изменения произойдут в конце ноября. Днем температура воздуха составит −10…−15 градусов. В первых числах декабря на западе региона воздух прогреется до −6…−8 градусов.

«К четвергу, 30 ноября, сменится циркуляция воздушных потоков с северных направлений на западные, юго-западные, из-за чего погода станет относительно комфортной. Однозначно те температуры, которые будут на этой неделе, не по сезону и выше климатической нормы», – приводятся ее слова.

По прогнозам, высокий для данного времени года температурный фон продержится как минимум до начала следующей недели. Похолодание ожидается к середине недели, когда даже днем температура воздуха будет опускаться до −20 градусов.

Ранее «ФедералПресс» писал, какой будет погода в Хабаровском крае. После прохождения снежного циклона на этой неделе снова ожидаются снегопады и усиление ветра.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх