На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ФедералПресс

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • rutraveller
    На границе никто не будет штрафовать за отсутствие страховки, просто не пустят, я так понял https://vandrovnik.ru/ge/...В Грузии изменятс...
  • Николай Данилов
    Поживем - увидим. Взболтнули болото, что всплывёт, а что утонет пока непонятно, но воняет сильно.Маршал поражения:...

Губернатор Куйвашев поручил заменить за год 265 лифтов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 февраля, ФедералПресс. Министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов рассказал, что в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле заменят 265 лифтов.

Замена будет производиться по поручению губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева.

«Всего на замену лифтов с истекшим сроком эксплуатации в бюджете региона в этом году предусмотрено 450 млн рублей.

В настоящее время проводится дополнительный отбор заявок от муниципальных образований на участие в программе», – сообщил Николай Смирнов.

По его словам, в регионе впервые применят практику заключения договора на условиях рассрочки платежа.

Смирнов напомнил, что за последние пять лет в рамках программы «Формирование современной городской среды на территории Свердловской области» заменили 1471 лифт, что обошлось в 3,8 млрд рублей.

Это необходимо для соответствия лифтов требованиям технического регламента Таможенного союза «Безопасность лифтов». Замене подлежат лифты в составе многоквартирных домов с истекшим сроком эксплуатации.

Ранее стало известно, что в Свердловской области появятся новые мини-отели и визит-центры. На их строительство выделено 18 млн рублей.

Фото: ФедералПресс / Иван Кабанов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх