На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ФедералПресс

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • rutraveller
    На границе никто не будет штрафовать за отсутствие страховки, просто не пустят, я так понял https://vandrovnik.ru/ge/...В Грузии изменятс...
  • Николай Данилов
    Поживем - увидим. Взболтнули болото, что всплывёт, а что утонет пока непонятно, но воняет сильно.Маршал поражения:...

Вассерман рассказал, зачем Путин беседовал с Карлсоном

МОСКВА, 10 февраля, ФедералПресс. Депутат Госдумы Анатолий Вассерман поделился своим мнением по поводу интервью президента РФ Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону.

Российский лидер дал интервью американскому обозревателю. Фото: Фото: ФедералПресс / Светлана Возмилова

МОСКВА, 10 февраля, ФедералПресс.

Депутат Госдумы Анатолий Вассерман поделился своим мнением по поводу интервью президента РФ Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону.

«Сигнал сводится к тому, что наши противники не имеют силовых решений стоящих перед ними задач. И более того, любые силовые попытки противостоять России на Украине осложняют их положение. А мы готовы договариваться, но на взаимоприемлемых условиях. Вот этот сигнал и послал Путин Западу», – отметил Анатолий Вассерман.

Он добавил, что сил НАТО хватит на срок от одного года до пяти лет. Причем у альянса хватает других задач. Поэтому неизвестно, какую долю этого запаса он потратит на Украину, пишет «Московский комсомолец».

На Западе тем не менее услышали послание президента России, считает депутат Госдумы, и отнеслись к нему серьезно, но не все.

«Реакция команды Байдена сводится к тому, что, мол, не верьте, потому что он – Путин», – заключил он.

Эрудит уверен тем не менее, что слова Владимира Путина услышали и будут попытки начала мирных переговоров.

Напомним, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков также назвал основную цель интервью Путина американскому журналисту. По его словам, это способ донести до западных коллег точку зрения России на происходящие события.

Фото: ФедералПресс / Светлана Возмилова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх