На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ФедералПресс

26 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кеша
    Вот за что люблю Национальную лотерею, за ее отчетность. Сколько денег разыграли. Сколько приняло участие, сколько ми...Жители четырех ре...
  • Никита
    Это, наверное, кому-то на роду написано, выиграть в лотерею. У меня дед еще играл, отец играл, а теперь я. Они мне та...Московский прораб...
  • Кирилл
    Вот интересно, они правда существуют эти миллионеры? Среди моих знакомых лотерейных фанатов нет ни одного миллионера,...Тюменец выиграл в...

Фельдшер из Тобольска нашел свое призвание после возвращения в село: «Решил изменить свою жизнь»

ТЮМЕНЬ, 5 августа, ФедералПресс. Уроженец Уватского района Алексей Захаров окончил Тобольский медицинский колледж, прошел армию и получил опыт в городском медучреждении. После долгих лет подготовки он решил вернуться на малую родину и присоединился к программе «Земский фельдшер».

«Я решил изменить свою жизнь, используя накопленный опыт.

Для меня это не просто работа – это призвание. Я живу своей миссией, помогая тем, кто мне доверяет», – отметил Алексей.

Сейчас он работает фельдшером скорой помощи ОБ №20 в селе Уват. Он также нашел себя в медицинской профилактике – мужчина занимается просвещением населения. Он проводит с местными жителями беседы о здоровье, способах избежать заболеваний и диспансеризации. Мужчина помогает не только лечить, но и предотвращать болезни.

Программа «Модернизация первичного звена здравоохранения» – часть нацпроекта «Продолжительная и активная жизнь». В рамках модернизации первичного звена в регионе обновляют инфраструктуру, строят новые медпункты и привлекают кадры. Благодаря таким инициативам в малые села прибывают профессионалы, готовые помогать людям.

Ранее «ФедералПресс» писал о достижениях «земских» программ в Тюменской области. Проектами воспользовались 1 179 медиков, которые перебрались в небольшие населенные пункты.

Изображение сгенерировано нейросетью Kandinsky 3.1

 

Ссылка на первоисточник
наверх