На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ФедералПресс

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Лепаева
    Закон для кишлачников обоготятсяМинтруд разработа...
  • Людмила Лепаева
    Зубы выбить может поумнеетЧто делать, если ...
  • rutraveller
    На границе никто не будет штрафовать за отсутствие страховки, просто не пустят, я так понял https://vandrovnik.ru/ge/...В Грузии изменятс...

Первый этап кадровой программы для СВОих прошел 661 тюменец: «Делом доказали любовь к Отечеству»

ТЮМЕНЬ, 8 апреля, ФедералПресс. Из тысячи претендентов во второй этап проекта «Боевой кадровый резерв Тюменской области» отобрали 661 человека. Все они являются ветеранами и действующими участниками спецоперации.

«Претендентов было больше тысячи, к сожалению, не все полностью оформили заявки, а некоторые не имели соответствующего образования и привязки к региону», – сообщил в своем телеграм-канале губернатор Тюменской области Александр Моор.

Далее ветераны и действующие участников СВО пройдут отборочный тест на основе инструментов Высшей школы госуправления РАНХиГС. Следующий этап – собеседование, по итогам которого определят финалистов. Для действующих военнослужащих оно пройдет в режиме онлайн.

«Наш проект – аналог федеральной образовательной программы «Время героев», которая реализуется по инициативе президента России Владимира Путина. Мы помогаем ветеранам СВО найти себя в мирной жизни. Уверен, наши воины, делом доказавшие свою любовь к Отечеству, внесут весомый вклад в развитие региона и страны», – добавил глава региона.

Напомним, что в Тюменской области развернули 74 пункта регистрации участников региональной кадровой программы для СВОих. Подать заявку нужно было до 30 марта.

Аналоги проекта «Время героев» для участников спецоперации запустили во всех уральских регионах.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

 

Ссылка на первоисточник
наверх