На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ФедералПресс

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • rutraveller
    На границе никто не будет штрафовать за отсутствие страховки, просто не пустят, я так понял https://vandrovnik.ru/ge/...В Грузии изменятс...
  • Николай Данилов
    Поживем - увидим. Взболтнули болото, что всплывёт, а что утонет пока непонятно, но воняет сильно.Маршал поражения:...

Ветераны преподали урок: по всей стране участники СВО провели патриотические мероприятия

МОСКВА, 23 февраля, «ФедералПресс». В преддверии Дня защитника Отечества Ассоциация ветеранов специальной военной операции провела серию спортивных и патриотических мероприятий для молодежи. Среди них – уроки мужества, на которых ветераны боевых действий поделились своим опытом.

Генерал-полковник Сергей Макаров, председатель координационного совета Ассоциации, подчеркнул важность прошедших мероприятий.

«Одна из важнейших битв разворачивается за умы молодежи. Ветераны боевых действий играют ключевую роль в сохранении стабильности и спокойствия в нашем обществе», – заявил он.

В Самарской области был организован товарищеский матч по следж-хоккею, который собрал на трибунах семьи и детей ветеранов. На лед вышли сами участники СВО.

«Для ребят каждая тренировка – это преодоление. Они уже проявили себя на полях сражений, а теперь стремятся к победам на спортивной арене», – рассказал Александр Шарков, ветеран и организатор мероприятия.

В Москве Владислав Головин, Герой России, встретился с молодежью в Музее Победы, выразив благодарность всем, кто поддерживает фронт.

«Вы все вносите огромный вклад в нашу Победу. Мы уверены, что с вашей помощью, при поддержке нашего президента, мы выполним все поставленные задачи», – подчеркнул он.

Уроки мужества, проведенные в различных регионах, включая небольшие поселения и крупные города, стали платформой для встречи молодежи с участниками спецоперации. Эти встречи направлены на воспитание уважения к истории и героям, защищающим Родину, отмечают организаторы.

Ассоциация ветеранов СВО, созданная по инициативе самих ветеранов СВО, продолжает свою работу, направленную на помощь вернувшимся бойцам, семьям погибших героев и патриотическое воспитание молодежи.

Ранее кадеты и юнармейцы Петербурга встретились с участниками и добровольцами СВО.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Шевалдин

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх