На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ФедералПресс

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • rutraveller
    На границе никто не будет штрафовать за отсутствие страховки, просто не пустят, я так понял https://vandrovnik.ru/ge/...В Грузии изменятс...
  • Николай Данилов
    Поживем - увидим. Взболтнули болото, что всплывёт, а что утонет пока непонятно, но воняет сильно.Маршал поражения:...

Какая погода ждет омичей в праздничные выходные

ОМСК, 21 февраля, ФедералПресс. В Омской области ожидается морозная погода. По информации синоптиков, в праздники ситуация только ухудшится. Об этом сообщили в пресс-службе регионального главка МЧС.

«По 22 февраля местами в Омской области сохранится аномально холодная погода с морозом –40 градусов», – отметили в ведомстве.

По информации Обь-Иртышского УГМС, в День защитника Отечества ночью будет до –31 градуса, а днем потеплеет до –18 градусов. В некоторых районах будет морозно – до 23 градусов со знаком минус.

Если говорить о долгосрочных прогнозах, то настоящее потепление придет в Омскую область лишь на следующей неделе. Между тем дорожные службы города начали подготовку к весеннему паводку. Они вывозят снег из тех мест, где вероятнее всего случатся подтопления, и подготавливают технику к откачке талых вод.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, почему в последнее время Россию захватили снегопады.

Фото: ФедералПресс / Светлана Возмилова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх