
МОСКВА, 6 октября, ФедералПресс. С 1 по 30 сентября в России проходила ежегодная просветительская акция Общества «Знание» «Поделись своим знанием». В течение этого времени в каждом регионе страны выдающиеся деятели государства и лекторы делились с молодежью информацией о достижениях России в различных областях, таких как культура, спорт, семья и традиционные ценности, карьерные возможности и другие важные темы.
«Главный результат этой акции – это десятки тысяч молодых людей, которые получили новые знания от выдающихся деятелей страны. Школьники и студенты смогли узнать много полезной и важной информации, а также лично пообщаться с теми, кто сегодня пишет историю России», – сказал замгенерального директора Российского общества «Знание» Георгий Будный.
Он добавил, что за месяц было проведено 4 тысячи лекций, встреч и мастер-классов. Обсуждались молодежная политика, культура, образование, здравоохранение, строительство и комплексное развитие территорий.
Любой человек мог стать лектором, воспользовавшись материалами из библиотеки Общества «Знание». Среди самых популярных тем этого сезона такие, как: «Возвращение в состав России: сила единства», «Русский язык – не просто язык», «Геноцид советского народа», «А что после войны?», «СВОи герои: кто сегодня защищает страну», а также кинолекция «Краткая история русской культуры» и викторина «Десантная операция по освобождению острова Шумшу».
Кроме того, в рамках акции «Поделись своим знанием» к марафону Знание.Первые просветительская организация запустила серию лекций «Все начинается с атома», посвященных 80-летию атомной отрасли. Состоялось более 250 встреч, где участники узнали о применении атома и российском проекте атомных ледоколов.
Стоит отметить, что в рамках акции «Поделись своим знанием» участники смогли не только услышать мнения лидеров атомной отрасли, но и посетить закрытые объекты, чтобы увидеть их работу изнутри. Это стало возможно благодаря экскурсиям с выдающимися людьми, которые поделились своим опытом и знаниями.
Фото предоставлено пресс-службой Российского общества «Знание»
Свежие комментарии