На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ФедералПресс

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • rutraveller
    На границе никто не будет штрафовать за отсутствие страховки, просто не пустят, я так понял https://vandrovnik.ru/ge/...В Грузии изменятс...
  • Николай Данилов
    Поживем - увидим. Взболтнули болото, что всплывёт, а что утонет пока непонятно, но воняет сильно.Маршал поражения:...

Свердловские общественники обнаружили бордель в особняке революционеров

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 мая, ФедералПресс. В Екатеринбурге общественники накрыли салон, в котором работали проститутки. Интим они предоставляли в особняке, в котором когда-то заседали известные советские революционеры. Об этом рассказал член городской Общественной палаты Дмитрий Чукреев.

«Арендаторы» вложились в небольшой косметический ремонт внутри здания, поставили кровати на двух этажах, джакузи, и бизнес попёр.

Сегодня мы сюда приехали, вызвали полицию – внутри были три девушки для интимных утех, одна администратор и двое парней-клиентов (один из них наш закупщик)», – рассказал общественник.

Интим-салон обнаружился на улице Кирова, 31. Само здание было построено в конце XIX века. В первую очередь здание известно тем, что в начале XX века здесь располагался штаб Екатеринбургского комитета Российской социал-демократической рабочей партии. Организатором движения и штаба выступил известный уральский революционер Яков Свердлов.

В разное время в помещении располагались различные организации: офисы, музей, военно-врачебная комиссия областного комиссариата.

«Последние два года особняк, принадлежащий МУГИСО, пустовал, но недавно в нем снова закипела жизнь, а по вечерам в окнах стал гореть тусклый свет – здесь заработал самый настоящий бордель», – заявил Чукреев.

Теперь в деле по организации салона, оказывающего интим-услуги, разбирается полиция.

Напомним, ранее общественник обнаружил подпольный цех, в котором куриные тушки накачивали специальным гелем. На производстве даже не соблюдались требования гигиены.

Изображение сгенерировано нейросетью Kandinsky 3.0

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх