На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ФедералПресс

24 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Лепаева
    Хоть до одного дошло. Многие возмущаются только это кому-то нужно или паприка нашлаМилонов оценил вы...
  • Людмила Лепаева
    Мне больше нравятся как пели певцы в СССР у них в песнях была душа вложена сейчас таких нетСовременные артис...
  • Людмила Лепаева
    Всех выслать из страны пусть домой домойРоссийский военко...

Врач перечислил продукты, которые сокращают риск развития рака

МОСКВА, 31 июля, ФедералПресс. Рыба, орехи, ягоды и цельнозерновые продукты снижают риск развития онкологических заболеваний. Об этом британскому изданию Express сообщил врач Сунни Патель.

«Антиоксиданты позволяют нейтрализовать свободные радикалы, которые вызывают стресс и провоцируют воспаления в организме», – заявил Патель.

Большое количество антиоксидантов содержится в ягодах, грецких орехах, семенах чиа и льна. Жирные кислоты, содержащиеся в рыбе, позволяют купировать начавшиеся в организме воспалительные процессы и, следовательно, предотвращают развитие рака. Врач посоветовал съедать по 100-120 граммов рыбы хотя бы раз в неделю.

Помимо этого, много клетчатки, которая также позволяет уберечься от рака, содержится в цельнозерновых продуктах.

Ранее «ФедералПресс» писал, что врач перечислила ранние признаки деменции.

Фото: Svetlana Vozmilova / Global Look Press / globallookpress.com

 

Ссылка на первоисточник
наверх